第1回入試説明会を開催しました

12月最初の日曜日、第1回入試説明会を開催しました。

会場入口での検温や消毒、換気・消毒など、感染症対策をしっかり講じた上で、開催させていただきました。説明会では学校紹介・募集要項についての説明、入試問題対策講座を行い、参加された方はメモをとりながら熱心に聞いていらっしゃいました。全体説明終了後、個別相談会(事前予約の方のみ)も行いました。

ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。中学3年生の皆さん。寒い時期になります。体調に気をつけてがんばってください。

第2回入試説明会は12月18日(日)に行います。本校ホームページから申込みをお願いいたします。なお、泉州地区でのイブニング説明会も今週開催します。こちらも本校ホームページから申込可能です。どうぞお気軽にご参加ください。