第3回オープンスクールを開催しました

お天気にも恵まれ多くの方にご来場いただきました。
今年度最後のオープンスクールとなりましたが、今回も企画・運営を生徒とともに行うことになり、生徒たちが大阪偕星の魅力を一生懸命伝えてくれました。

第1部では、生徒たちが作成したオープニング動画の後、生徒たちによるクラブ紹介パフォーマンス・コース説明を行いました。第2部ではコース体験をしていただき、第3部では学食体験や出店を楽しんでいただきました。

来校された皆さんは熱心に在校生と言葉を交わし、笑顔でお帰りいただきました。
本校の雰囲気を十分に感じていただけたかと思います。

今回が最終のオープンスクールとなりました。ご来場いただきました皆さま、本当にありがとうございました。

入試説明会は12月4日(日)と12月18日(日)の2回を予定しております。本校ホームページから申込をお願いします。ぜひご参加ください。