KAISEI sports Festival(体育祭)を行いました

KAISEI sports Festival(体育祭)を大阪城ホールにて行いました。
今年はようやく行動制限が解除され、数多くの保護者・ご家族の方にお越しいただくことができました。生徒たちは、作成したクラスTシャツを着用し、10人11脚や大縄跳び、クラス対抗リレーなどの競技で白熱した戦いを繰り広げていました。また、競技の合間には、各クラスで作成した動画が大型スクリーンに流され、会場を盛り上げてくれました。
フィナーレは3年生による「ソーラン節」。息の合ったすばらしい集団演技を披露しました。

今年は会場に大きな声援が響き渡り、思いっきり体育祭を楽しむことができました。生徒たちの連帯感を深めることができ、大変素晴らしい一日となりました。