3学期終業式を行いました

令和4年度最後の終業式は爽やかな青空の下、3年ぶりに校庭で行われました。

校長先生からは「年々色々な状況が変化しています。状況・時はどんどん変わります。
その年齢で自分が何をしなくてはいけないか、どんな力を付けないといけないか考えてほしいと思います。自分は何をすべきか、今からしっかり準備してください」とのお話しがありました。その後各先生から新年度に向けての諸連絡がありました。

1年生・2年生ともに初めての校庭での始業式・終業式でしたが、熱心に話を聞いていました。

終業式での連絡事項・諸注意を念頭に置き、体調に気を付けて有意義な春休みを過ごしてください。
4月からは学年も新たに、今まで取り組めなかったことにチャレンジし、自分の成長に繋げることのできる学年となりますように。

【クラブ表彰】
・女子サッカー部