3学期終業式を行いました

令和5年度最後の終業式は本校第2体育館で行いました。終業式後には、全国大会に出場するハンドボール部の壮行会、そして4月からの生活指導についての生徒指導部・生徒会からの説明を行いました。

校長先生からは「自分たちがよりよい人としての時間を過ごすためのスキルがあるはずです。よりよく生きるために必要なものを身につけましょう。」とのお話しがありました。その後各先生から新年度に向けての諸連絡がありました。生徒たちは熱心に話を聞いていました。

終業式での連絡事項・諸注意を念頭に置き、体調に気を付けて有意義な春休みを過ごしてください。4月からは学年も新たに、今まで取り組めなかったことにチャレンジし、自分の成長に繋げることのできる学年となりますように。

【クラブ表彰】
・女子サッカー部